Влюблённые в солнце

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Влюблённые в солнце » скатерть-самобранка » Бутербродики


Бутербродики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самая распространённая закуска, позволяющая фантазии кипеть, бурлить и радовать!

В нашей семье помимо традиционных с маслом, с сыром, с колбасой, с икрой и красной рыбой популярностью также пользуются горячие бутики (так зовут их дети), бутерброды с зелёным луком, с яблоками и сыром, с яйцом и плавленным сыром.

1. Для горячих натираем твёрдый сыр и колбасу (сервилат, салями, на вкус). Помидоры мелко нарезаем (если кожура плотная, то предварительно ошпарив кипятком, снимаем её). Всё это смешиваем, заправляем майонезом, выкладываем на ломтики хлеба и готовим в микроволновке, пока сыр не расплавится.

2. Бутерброды с зелёным луком приготовит даже ребёнок. Ломтики багета довольно обильно смазываем майонезом и сверху посыпаем мелко нарезаным зелёным луком. Можно ломтик с майонезом просто мокать в лук (сколько надо - прилипнет   ;) )

3. Для бутербродов с яблоками и сыром берём сулугуни, брынзу или адыгейский сыр, багет и кисло сладкие яблоки. Яблоки очищаем и нарезаем кружочками. Сыр и хлеб тонкими ломтиками.  Складываем всё это в произвольном порядке. Можно без хлеба :P

4. С яйцом и плавленным сыром. Ломтики батона обжарить на сливочном масле. Натереть яйцо, плавленный сырок и мелко порубить немного укропа. Всё это смешать, заправив майонезом. Гренки смазать сливочным маслом и выложить сверху полученную массу.

Приятного аппетита!

0

2

Бутербродики "красное и чёрное" или "буржуйские"
Багет, масло, а сверху......мысленно делим бутерброд по диагонали....одну часть покрываем красной икрой, другую чёрной.

С ананасом и ветчиной
Хлеб (багет, булку) смазываем майонезом, сверху тонкими ломтиками выкладываем ананас и последним слоем ветчину.

0


Вы здесь » Влюблённые в солнце » скатерть-самобранка » Бутербродики